Halo Animex Mania? Apa kabar ? wah dah lama banget aku gak posting di blogku yang satu ini…Nah untuk posting baru ini aku mau berbagi info buat temen2 sesama penggemar Anime. Temen2 udah pernah atau nonton film Madagascar kan?? Itu loh yang berceritakan tentang seekor anak singa yang lari dari kebun binatang N terdampar di Madagarcar Africa Selatan bersama ayahnya yang ternyata bukan raja hutan asli, N temen2nya si Jerapah , Koala N Ular.

Nah pada film itu juga muncul tokoh pinguin kan? 3 pinguin yang bisa keluar masuk kebun binatang secara gampang N mudah. Nah ternyataketiga pinguin tadi tampil lagi dalam film barunya yang berjudul “pinguin Of Madagascar”.

Penasaran dengan film satu ini ? Tenang ja kita tidak perlu menyisihkan uang buat ke bioskop atau pun buat minjem kaset DVD nya Cz film tersebut akan ditampilkan di Global TV mulai tanggal 15 Mei 2010 ^_^
So kita bisa nonton secara gratis deh😛
Inget2 jangan lupa tanggal 15 Mei 2010 hanya di Global TV, Lw jam nya aku lupa tinggal tongkrongin ja tu TV trus catet jamnya ^_^ hehehe
Smoga info ini bermanfaat buat pengemar anime sekalian

O ya berhubung ada ralat dari temen2 Distiwan, yaitu Rifqi dan RyanKampur, So mesti ditambahin bahwa penguinnya ada empat…Namanya seperti yang dikasih tahu ma Rifqi yaitu :
1. Skipper (kaptennya)
2. Kowalski (yg paling tinggi dan plg pinter)
3. Rico (Ga pernah ngomong, tapi banyak alat dimulutnya)
4. Private (anak baru yang polos dan lucu)

wah makin lengkap deh…hehhe Thank you buat Rifqi N RyanKampur atas sarannya ^_^