Met pagi temen2 wah dah lama ya, aku gak posting di blog ini ^_^. O ya kemaren temen2 pada nonton film The Movie nya Scooby Doo gak??? Di TPI loh ^_^

Kebetulan kemaren aku nonton So bisa cerita ke temen2 deh ^_^. Nah ceritanya bermula dari club Scoby Doo N temen2 pada mau nyari hal2 mistery. Si depni kan mau jadi reporter tuh, nah dy pengen mereporter hal2 yang bener2 mistery. Eh tiba2 ada yang menawari suatu tenpat yang sangat misterius, so mereka langsung kesana deh.

Di puri itu ada lena N ibunya yang tinggal. But yang uniknya disana banyak kucing2, sementara si Scoby kn anjing tuh, So seperti biasa Scoby malah kejar2an ma kucing2 itu hahahhaa.

Nah ditengah penyelidikan mereka, Scoby N Shaggy malah dikejar2 sama Zombie…Hiiii Seyem ^_^ . Itulah mistery nya. But karena temen2 Scoby N Shaggy gak pernah ketemu Zombie itu N tiba2 ja malah mengira lw zombie2 itu adalah cuma ulah manusia ja kayak di kasus2 sebelumnya.

Tapi ternyata mereka salah. Zombie2 itu bener2 nyata. N tanpa sengaja Shaggy N Scoby masuk ke ruang pemujaan rahasia, disana mereka malah menemukan patung2 yang mirip dengan Depni, Felma N si cowok yang satu lagi tu (lupa namanya hehehe). Eh malah dimain2in deh tuh patung. But ternyata malah ngefek ke temen2nya. Wew bener2 patung ajaib ^_^

Dalam penyelidikan si Felma, Depni N si cowok, mereka bener2 ketemu ma para Zombie. Trus mereka malah berlarian N malah ditangkap ma manusia kucing yang ternyata adalah lena ma ibunya N si tukang kebun mereka. Wew ternyata mereka kena kutuk dari dewa kucing N tiap malam bulan mereh mereka harus menghisap jiwa manusia, lw gak mereka bakal hancur ^_^

N ternyata para Zombie2 itu adalah korban2 manusia kucing ^_^. Para zombie itu malah membantu mereka. Tapi tentu ja masih kalah dengan manusia kucing.

Tiba2 ja si Shaggy N Scoby datang N malah menolong teman2 ( yaa walau pun mereka sendiri gak sengaja datang kesana ,hahhaha) gara2 di kejar2 ma Zombie,hehehe.

Disana Shaggy hampir saja mati gara2 mau dihisap energi jiwanya. But untung saja si Felma N Depni menggunakan boneka2 sihir untuk mengendalikan badan para manusia kucing itu ^_^

Tapi mereka semua tertolong Cz waktu bulan merah telah habis N para manusia kucing serta para Zombie pun musnah. Tapi kasian si Depnie, gara2 kamera mereka kejebur di pasir hisap, so gak bisa dibuat bukti saat jadi reporter dum. But gpp, ternyata cowok yang awalnya mereka curigai itu malah seorang detectif , So Depnie tetap bisa jadi reporter deh ^_^

Hmm film yang bagus, entar lw ada film2 yang menarik lagi aku bagi ke temen2 deh ^_^. O ya lw temen2 ada film2 yang mau dibagi juga bisa dikirim ke email aku di distiwan@yahoo.co.id OK untuk hari ini ame sini dulu yap ^_^ Bye…Bye…